Tulisan gaje ke 1

udah lama punya blog gaje baru sekarang mau mulai hahahah #ketawa nista. mau nulis apaan ya? #makin gaje dah

yang past perkenalan dulu kali ya? annyeonghaseyo (ke-koreaan dikit gak apapalah ya?) nama asli ando suheni nama palsu apa ya?suka pake nama henhen soalnya dikasih orang panggilan itu langsung suka,saya penggemar super junior, itu loh grup idol paleng kece dan absurd di korea gitu ,kenal dong? masak gak kenal sih,personilnya kece-kece plus sekarang udah tua jadi makin gaje jadinya saya jadi ketularan gaje dah gara-gara om om yg belum pada kawin ini,

kalo belum kenal super junior (walaupun sekarang bukan junior lagi sih)ubek-ubek dah ma mbah google pasti dijamin nemu orang mereka terkenal gitu,baru nulis pendek udah bingung mau nulis apa!ya udah kita akhiri saja dulu nanti kalo udah dapet wangsit langsung dah nulis lagi, bye-bye